Пираты музыки

Пираты музыки дают ночной концерт,
Певец на сцене-  клоун,просто безупречен!
Секс-символ "Поколения Цветов"
Печатью гения,как шоумен,отмечен.

Они прекрасны,эти демоны протеста,-
Рычать полвека бронтозаврами- сумей!
И также резво скачет тигром по эстраде
Наш рок-н-рольный обаяшка Бармалей!

Вот взмах рукой-  гитары звуками взорвались,
И полетел в толпу тугой сырой аккорд;
Пошло бунтарское действо на главной сцене,
И оживился буйством ожидающий народ.

Солист-дракон зубами в публику вгрызался-
Он бегал,прыгал,извивался как змея,
Он изрыгал огонь из пасти гневными словами
И оскорблял и унижал всех просто донельзя!

Густая грива неухоженной причёски
Морской волной, как в шторм,вздымалась на башке;
И гневная зловещая фигура-
Вся воплощение протеста на земле.

Он выдал весь запал своей Всемирной Злости-
И публика пришла сюда не зря!
Она сегодня приобщилась к славе Главного Магистра-
Легенды рока,циркового бунтаря.

                25апр.2020г.
                (6сол.д.) 


Рецензии