Самое главное достояние РФ...

Самое главное достояние РФ это ее народ. Поэтому самый выгодный "бизнес" доить народ. Это быстро усвоили всякого рода мошенники, но не только просто бандиты мошенники, но и чиновники-мошенники на всех уровнях власти.


Рецензии