Медведь с лопатой

Очередная шальная новость: Медведица ударила лопатой мужчину в Хабаровском крае...
Эм... Нуууу....




Не зубами и не лапой,
Не кусает, не за рожу,
Бьет медведица лопатой
Всех нечаянных прохожих.

Я дивлюсь такому бреду,
Ну вперёд, писаки, жгите!
Кто лопату дал медведю?
Как она ей бьет, скажите?

Как узреть такое чудо?
Глупо, странно, диковато...
И не суйтесь в лес, покуда
Там медведица с лопатой.


Рецензии