Дождь. Уезжаешь...

Сердцем чувствую. Сердцем-слышу
Миг особенный. Ты же знаешь!?
Капли дробью стучат по крыше.
Только слышится: "Уезжаешь..."

И мгновение в дымке тает.
Растворяется в тёплой луже.
Удивляешься? Так бывает!
Просто кто-то дождём контужен.

Укорочено время встречи,
Обозначено всё судьбою.
Только время не слишком лечит.
И строка спешит за строкою.

Все часы на моей планете
Остановятся в то же время.
Мне поможет попутный ветер-
И росточком пробьётся семя.

Сердцем чувствую! Ты же знаешь!?
Миг особенный сердцем слышу!
Только ты опять уезжаешь.
И дожди-по промокшей крыше...


Рецензии
Трогательно, нежно и грустно!

Наталья Василевич 3   25.08.2020 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Наталья!

Сурикова Ирина   26.09.2021 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.