Я люблю тебя-где бы ты не был

Надо мной то же самое небо,
И такие же яркие  звезды.
Я люблю тебя-где бы ты не был...
Хоть порою мне кажется-поздно..

У меня то же самое утро...
Ароматный,с горчинкою кофе...
На ромашке роса перламутром.
И стихи,где любовь в каждом слове...

Солнце яркое день разрисует
Разноцветными красками лета...
Колокольчик ромашку целует,
Под июльскую песню рассвета.

Снова вечер, как дикая кошка,-
Тёплой шалью укутает плечи.
Фея ночи мелькнёт за окошком,
Задувая уставшие свечи...

Изумрудами звёзды мерцают,
Укрывая бескрайнее небо,
По тебе моё сердце скучает-
Я люблю тебя,-где бы ты не был...


Рецензии
Светло и радостно без слез и печалей, хотя персонажи в разлуке. В наше трудно - угрюмое время такие стихи как душевный бальзам

Юрий Кистерный   02.12.2020 14:05     Заявить о нарушении