а все серебристо и тихо из лу ю

А все серебристо и тихо.
Ограда ограда звенит.
Грустит у окна повилика.
И снова грустит и грустит.

А дождь серебристый струился.
По окнам и падал на дверь.
А я в этот свет торопился.
А я где то там и теперь.

А я где то там.И на веки.
Поля голубые звенят.
Плывут серебристые реки,
И снова плывут на закат.

И снова дорога лежала,
У этих зарниц голубых.
Она без конца вспоминала.
И не было больше других...

А не было больше зарницы.
И этих дождей и оград.
Грустят серебристые птицы.
И падают в брошенный сад...


Рецензии