С днем Семьи и Верности

Для Любви и Верности, в жизни дней не мало.
Пётр и Февронья, были у причала.

Доказали верность, сердцем и делами.
Много было сложностей за её плечами.

Голос тонкой ниточкой стелется по жизни,
Коль живешь по совести, нет в ней укоризны.

Понимая издали, ощущая счастье.
Можно много выстоять, отогнать ненастье.

Милые лебедушки, девицы родные,
Проявите нежность, вы в Любви святые.

И свой Храм душевный светом озарите,
Мужа на блаженство в Жизни вдохновите.

Дорогие соколы с Доблестью и честью.
Вы для нас опора, слово с доброй вестью.

Сохраняя Веру, с верностью шагая.
Мы своей Любовью землю засеваем.

Прорастут расточки, в счастие купаясь,
И Земля воспрянет, Светом улыбаясь.

Будет мир повсюду, коль в сознании радость.
Добрыми делами мы построим Благо.

Счастья всем желаю, и улыбок ясных.
Крепкого здоровья, будет всё прекрасно.

08.07.2020.


Рецензии
Мудрые слова, Наташа!

Жюр22   20.10.2020 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.