Мысли

Не оставляй меня наедине с моими мыслями-
Они жестоко обжигают сердце.
Блуждаем меж бессмысленными числами.
Мой путь в безумной пляске дней утерян.

Не позволяй в себе копаться.
Мне в душу демоны вонзают когти.
Не дай их безысходной тьме поддаться,
Стать обречённой жертвой злого рока.

Подобно вечной пленнице, бороться
в одиночестве. И словно в кносском лабиринте,
пропасть иль в страшном сне. Я не хочу жить
будто в сбывшемся дурном пророчестве.
Без помощи твоей гореть мне в пожирающем огне.


21.03.2020 г.


Рецензии