Истина в вине

***
Чтобы понять, что истина в вине, надо понять вину.

***
Смерть - это очень много усталости одновременно в острой форме воздействия
Или
Самостоятельное, постепенное и последовательное отключение всех органов биоробота в состояние полного бездействия и отсутствия информации о них, в состоянии усталости.

***
Голос - это контролируемая желанием, музыка тела.

***
Система - основа знаний.

***
Если убийца ждет, то это значит, что он хочет жить. Если ищет - то смерть.

***
Принуждение ума к недостойному общению - самое страшное преступление.

***
Современная женщина отличается от мужчины не только внешне и физиологически, но и отсутствием творческого начала при наличии неатрофированных творческих способностей.
Мужчина - #1, руководитель.
Женщина - #2, подчиненный.

2о2ог.


Рецензии