Немцы обещают...

Немцы обещают
Сады и огороды
Немцы обещают
Цветение природы

Немцы обещают
Спасение всем людям
Немцы миротворцы
Вершители всех судеб

Немцы не приходят
Немцы помогают
Немцы не убийцы
Если убивают

Немцы утверждают
Что они всё знают
Немцы обещают
Что не покарают

1999


Рецензии