Ветер свободы!

Сеодня ветер "выл" всю ночь,
А в бухте море,аж "кипело",
Волна с волною "спорят" вновь,
Какая с них сейчас сильнее.

Я с этим ветром вновь борюсь
И поднимаю алый парус
И мою лодку "понесло",
По ветру к морю-океану.

Я в море выплыл далеко,
Здесь ветер был ещё сильнее,
А моя лодка над волной,
Летела,словно птица в небе.

Свободно,вольно и леко,
В открытом море мне и ветру,
МЫ волю чувствуем вдвоём,
Мне без неё-не жить на свете!
          г.Геленджик 1996г.


Рецензии