Не зовите Родину малой

   С чего начинается
   Родина?
   С картинки в твоём
   букваре...


Не зовите Родину малой
ведь она великА-велИка,
местечковость,ущербность
кагала
скрыта в сжатии Родины лика
С места,где вы на свет явились
Она только лишь начинается
ей конца и края не видно,
Наобиделке - восход,а западе
уж смеркается
Все это - Родина,она
не мала,обидно!
........
Тем,кто хочет Родину разорвать
На руку малой Родины идея
Она едина великая,всем нам
Мать
И славы её величие мне
душу греет!


Рецензии