У Петра и Февронии

У Петра и Февронии в гостях
В древнем Муроме я побывала,
На святых я молилась мощах,
Чтоб в семье благодать пребывала.

И в ответ на молитву мою,
Ароматом весь храм наполняя,
Брызнув слёзы, подобно ручью,
Полились, душу мне очищая.

Ещё долго святой фимиам,
Словно облаком, душу окутал.
Не забыть мне тот старенький храм,
Этой встречи, жива я покуда...


Рецензии