Уже посыпались тоскующие звезды

Уже посыпались тоскующие звёзды,
Пыльцой серебряной припудрен
Млечный путь, Всё кануло - сюрпризы и курьёзы,
Канвой небесной проложила ночь тропу.
Загадочное чуткое единство –
Горячий день и ночь, как на заказ!
Ты не одна. Немножечко подвинься –
Полночный дух с тебя не сводит глаз!


Рецензии