И силы мне даёшь любовью...

Сверкнула молния и мне,
Вдруг показалось всё в огне...
Ночь тихо звуки доносила,
А вспышка оставалась зримой...
И ярко было всё во мне,
Свечение озаряло душу...
Я шум шагов в передней слышал,
Что уходил вдаль лет с тобой...
Поднялись чувства до предела,
Напрасно звать теперь былое...
Я самым лучшим жив с тобой,
Пускай нет слов и дом молчит...
Придёт в ночи воспоминание,
Ты рядом сядешь на кровать...
И будешь в своём лучшем платье,
Смотреть, как сплю я в тишине...
Ты не ушла, живёшь во мне,
И силы мне даёшь любовью...


Рецензии