***

Я знаю , Бог живёт не в церкви...
Он тихо селится в душе.
И бережёт на витраже,
За миг единственный до смерти,
Когда не верится уже...
Я знаю Бог живёт в друзьях,
с которыми роднятся души...
Для них он звёзды утром тушит,
чтоб был рассвет...А к ночи ужин
Вновь у камина... При свечах.
Я знаю Бог живёт в любви
К одной, единственной на свете,
К родителям, и просто к детям,
твои они, иль не твои
Я знаю, Бог живёт в любви
Я знаю, Бог живёт в стихах
В холсте и красках, в каждой ноте,
пусть даже Вы не ту возьмёте
Смычком коснувшись впопыхах
Отогревал мир в руках...
Я знаю, Бог живёт не в церкви...
Он тихо селится в душе
И Вы Ему, хоть раз, поверьте,
А Он... Поверил в Вас уже!


Рецензии