Нам До двадцатого продлили

 Скорей всего не всё купили
 Или поставили не то
 В наш-ихний госпиталь,а то

  Б тогда бы напряженка
  Снялась,жлобовская душонка
  У нашего,ему б лавчонку,
  А здесь...Швейцария мышонком.

 Ну это "мелочь",два вопроса
 Сегодня Шеин...Про поносы
 Ефремов...Как будут судить
 И адвокаты разводить

  Всё общество в напёрстки станут...
  А,прекратится...Перестанут
  Когда по первым и другим
  Нам рекламировать одннм

 В "прекрасных" телесериалах
 И встречах,только о нахалах
 Как пить ,колоться и гулять
 " Лихие мы" не вам под стать.

  Что? Ждёте когда вам укажут
  Ну,и,финансово.накажут....
  Второй вопрос...Да,наконец
  Один,в очках.нормальный спец

 Назвал затраты на "услуги"
 Как и положено...Потуги....
 Все мини средне само..Дурь
 Не защитят страну от бурь.

  Стране моей нужна работа,
  А не что есть,что вроде что-то.
  Налогов цифры,как Лото
  В мешке бочонки..Там- ничто.

 Арик  08.07.2020г.


 
 

 

 
 
 


Рецензии