Твои губы пахнут карамелью

Твои губы пахнут карамелью.
Не влюбиться просто невозможно.
И небесной яркой акварелью.
Кто-то образ очертил тревожно.

И прекрасны волосы и плечи.
Жадный взгляд, что откровенно нежен.
И когда ты зажигаешь свечи.
Я бываю просто безутешен.

Ты поэма , что понять так трудно.
Каждый вензель музыкою дышит.
Ты взрываешь мир сиюминутно.
И пугаешь голубей на крыше.

И узоры родинок на теле
Столько душ уже очаровали.
Аромат духов в твоей постели.
Видимо немногие познали.

А любовь..еще ты не встречала.
Не стекали слезы нежной влагой.
И душа от боли не кричала.
Осыпаясь пеплом над бумагой


Рецензии