Успевай отсекать ненужное

Успевай отсекать ненужное,
Не размашистым жестом скульптора,
А впервые плывущим по озеру,
Разводя свои руки утром...

И ныряй в неизвестность и омуты,
Становясь по пути бесстрашнее,
Это очень приятные хлопоты,
Но они тебя делают старше...

Или знаешь, бывает эпично-
Он уходит по небу кататься,
Говорит: «Всё будет отлично!»
Ты рыдаешь, а он улыбается...


Рецензии