Горшок, не вари, не вари...

Горшок, не вари, не вари,
хватит уже варить,
В трюмах мои корабли,
Им бы не жрать, а плыть...

Горшок, успокойся, окстись,-
Голодные - проклянут,
Сытые - портят жизнь,
Думая, что не умрут.

Вот-вот, ты потише пыхти,
А то как черкесский конь...
Должность твоя - не ахти,
Лучше бы гнал самогон...


Рецензии