От начала до... диез

От начала до ... диез
Пляшут язычки костра,
А вокруг огромный лес,
В шаре из стекла.

Там снежинки и пурга,
Хоровод чудес
И вращается земля
По оси небес.

Мир сжимается в руке,
Льнёт к твоим глазам
И олени по дуге
Мчатся к небесам..


Рецензии