Город яркого солнца

Тихой поступью прошла ночь,
Оглянулась на мою тень;
Все сомнения гоню прочь –
Наступает новый день.

Лёгкой дымки облаков свет,
Потревожил мою печаль,
Обретаю надежду вновь –
Увидеть свой причал.

     Город – яркого солнца
     Город – грустит и смеётся
     Город – солнечных бликов
     Город – моих ошибок.

     Вечность – уходит в небо,
     Я – не вернусь, наверное –
     В город, где так сильно любили –
     В город, где счастливы были мы.

Небеса меняют свой цвет,
Так же быстро, как моя грусть;
Отражается в воде свет
Надежды, что вернусь.

Растворяясь в суете дел,
Вспоминаю о мечте вскользь;
Только снится каждый раз мне
Мой город вновь и вновь.

     Город – яркого солнца
     Город – грустит и смеётся
     Город – солнечных бликов
     Город – моих ошибок.

     Вечность – уходит в небо
     Я – не вернусь, наверное –
     Лишь прикоснусь дыханием – 
     К каменным стенам зданий я.



Сотрудничество: alexandersergeevichv@yandex.ru
Исполнитель: Мужской или Женский голос


Рецензии