Люди - Копии

Идёшь по городу, смотришь на людей
И видишь: копия, копия, копия

Вся Ваша Матрица - это просто утопия
Наташа, Маша, Олег, Алексей - такие похожие

Они не проживают состояние крайности
Всё под копирку - нет оригинальности

Одни и те же проблемы в голове
Принципы их жизни: Ты - Мне, Я - Тебе

Шагай строем, с потухшими глазами
Доживай свой век - им приказали

Просто копии, неинтересные копии
Так необходимые Матрице биороботы

Шаблонный Ум предсказуем системой
Система не любит сбои и проблемы

Вышел из системы, открыл новые двери
Для Матрицы - это нелогичность Вне Программного Кода

Открывая Человека в Себе - получаешь Свободу
Становишься не предсказуемым Ты
Вне Матрицы - новые коды Земли


Рецензии