Приютила, лелеяла, берегла

Ну а ты меня спросишь однажды - зачем
приютила, лелеяла, берегла?
По дороге любила смеяться всем,
Открывая на мир ещё заспанные глаза...

Всё шагами мерила до двери
И фальстартом срываясь, мчалась вдаль,
Отвечал мне, пожалуйста, не реви,
Ты однажды забудешь свою печаль.

Ну раз так, садись и слушай,
А я потише, понемногу буду отпускать из окон
Каждый миг, разговор и счастливый случай,
Потому что бабочке тесен кокон...


Рецензии