Забирайся в поезд на ходу

Забирайся в поезд на ходу,
Прыгай в самый последний миг,
Я тебя всё равно найду,
Я ведь море, а ты - старик.

Даже если поймаешь вдруг
Золотистого цвета рыб,
То тобой завладеет испуг,
Ты к такому ведь не привык.

Ты беги сквозь ловушки и мрак,
Хоть и манят они иногда,
Потому что правильней так,
Когда ищешь свои врата.

Забирайся в поезд на ходу,
Прыгай в самый последний вагон,
Я тебя всё равно найду,
У любви есть такой закон...


Рецензии