Они зарывали нас в землю

Без «или»

Они зарывали нас в землю,
А мы семенами всходили,
Мольбам глухие не внемлют,
Здесь нет постороннего «или».

Поглубже нас зарывая,
От бед в тепле сохранили,
История здесь такая:
Без постороннего «или».

Чуть позже всходы дарили,
К объятиям солнца готовы,
Здесь нет постороннего «или»,
И важно каждое слово.


Рецензии