Заскользили руки-реки

Заскользили руки-реки
В поисках карандаша;
И какие имяреки
Так зовёт душа,
Что ночами произносишь
В полузабытьи, -
Ты зовёшь или пророчишь...
Слово не найти.
Изреки в молитве имя,
Назову в миру
Осязаемо и зримо...
Странник. точка. ру.
08.07.20


Рецензии