Стоять до последнего!

Стоять до последнего!
В глазах музыкантов нет фальши.
Художник беднее бедного,
Но знает, что будет дальше...

Поэты сгребают в охапку мир,
Уходят в далёкие дали,
Подальше от шума и лживых игр,
Чтоб орденов не дали.

Танцовщики пляшут свою судьбу
На острие луча,
Для них не любить - это табу,
Как память для палача...


Рецензии