За или против?

 За или против?- вот сегодня вам дилема.
 Как жить нам завтра? - вновь стоит задачка и проблема.
 Шагать путем их либеральных демократий,
 не нарушая их дурацких норм и правил,
 платить за все и вечно каяться,-
 за это "доброхоты"нам еще добавят санкций.
 Забыть историю своей страны,как папуасам без претензий жить?...
 И не роптать, когда вас будут грабить- убивать?...
 Плясать под их волынки,трубы медные и барабаны
 на развалинах страны по углям от спаленных домов селений ваших?
 В перьях,с голым задом ,глупым и безвольным быдло-стадом,
 ходить парадом  содомитов-гомосеков-лесбиянок,
 за стакашек "огненной воды"и тухлый хавчик?...
 За забором жить,как в зоопарке-резервациях?
 Помним чем кончаются подобные потешные забавы,
 помним и сафари по отстрелу гордых-непокорных ирокезов,сиу и команчей...
 (Шошоны,шайенны,модоки,кикапу,пауни,чероки,апачи...)
 Помним эпидемии чумные и эболу,что выкашивали целые народы.
 Стравливать в междусобойчики соседние народы,
 вооружать, науськивать всех против всех?...
 Все для того,чтоб грабить, верховодить?...
 Натянут вам сову иль белолобого на глобус,
 За бусы,фантики,стекляшки...пряники-отнимут земли предков ваших,
 За огненную воду,наркоту...отнимут в рабство женщин и детей...
 Отнимут разум,веру,ваши души...чтоб исполнялись их причуды...
 За тридцатку монет,как в библейском сюжете про Иуду,
 эти ловкачи- пройдохи ваших вождей перекупят,
 заставят стрелять из танков по парламенту вашему,
 жечь покрышки,скакать и майданить...
 Все продается и покупается... -увы, такие нынче времена и правила.
 Ты против этой дури и несправедливости?
 Ты против грабежа,позора и насилия?
 Ты против войны и убийства народов?
 -Да! В ответ Хочу услышать ваш громкий голос!


 08.07.2020.
 "Кобзарь"
http://stihi.ru/2020/07/08/5535


Рецензии