Привод

Эпиграфин_"Но приведи мне, милый, веский довод,"

чего не сделаешь когда тебя попросят.
и подмигнут, и подтолкнут в ребро,
отсутствующеЕ с тех, как пор сбросил
плодов познаний целое ведро.

иду ищу, поскольку вес в нем важен,
и чтобы шел, как снег или, как дождь!
а где он есть, когда не знаешь даже,
как довод выглядит, когда его ведешь.
08.07.2020 15:06


Рецензии
Чтобы мозги свои не напрягать,быть может довод просто не искать?

Луиза Мэйн   08.07.2020 23:23     Заявить о нарушении
какая хорошая идея)) и как я до нее сам не додумался)))

Треухов   09.07.2020 08:16   Заявить о нарушении