Ирония, но с любовью к Рыжику

Карандаш, сюжет и рифма -
Вот и строчка для троих.
А может, кот и нам подскажет?
Наш рыжий кот сейчас не спит.

Сейчас он может промурлыкать,
По строчке пробежится кот.
И мы втроём найдем с улыбкой
В сюжете, в музыке восторг!

А может, кот сейчас нам спляшет,
А может, даже и споёт...


Рецензии