Ты...

Мой талисман, моя удача,
Моя солёная волна.
Я верю в счастье,
В наше счастье.
Пусть будет наша жизнь длинна!

И пусть трудна порой задача,
И что?
Мы сможем всё пройти.
И только вместе.
Только вместе.
Ведь одинаковы пути.

Ты — моя Вера,
Ты — поддержка.
Ты мне Надежда и Любовь.
Ничто.
Ничто, увы, невечно,
Но мы соединимся вновь!

3 июля 2020 год


Рецензии