Журнашлюхи

Эпиграф. ,,Журналисты! Вы были когда - то.
Правдой, Совестью, Честью страны!
Только вас в девяностых, ребята.
Заменили посланники Тьмы!"

Не могу, не хочу быть лояльным.
Толерантным к тем кто народ.
Просто делает стадом бараньим.
Ложью сея в нём смуту, разброд.

Журнашлюхи, вы столько лет врёте.
Оглупляя своей ложью народ.
Только вы, ну НИКАК не поймёте.
ПРАВДУ, ложь – НИКОГДА НЕ УБЬЕТ!

Журнализды, вы - мерзкая плесень!
Вы - гнилые пособники Зла!
Но за это, как Юлиус Штрейхер.
Вы в Суде огребете, сполна!

Вы за тридцать монет свои души.
В рабство продали Сатане.
Но проснётся народ и слушать.
Вас – НЕ БУДЕТ! Утопит в дерьме.

Им, продажным, не верьте люди!
Власти псы умеют лишь лгать.
Без ТАКИХ , журнашлюх, Мир будет.
Жить по СОВЕСТИ и ПРАВДУ знать!


Рецензии