любили мы ****ься

любили мы ****ься
и даже строить планы
и зависать в прострации
над чем-то самым главным

да время это деньги
а деньги это души
у Разина у Стеньки
кого-то еще душат

а Грозный о Казани
пока лишь думу тешит
а резидент в Лозанне
как никогда успешен

сплелось как перед смертью
и прошлое и наше
идет хотите верьте
война кремлевских башен

качается столица
как пьяные у бара
и многим плохо спится
с военного угара

да хочется военным
и почестей и лавров
и чтобы непременно
не снились им кадавры

но это невозможно
все чаще снятся трупы
а чтобы подытожить
даются в сводках скупо

история такая
она идет по кругу
тиранам потакая
не выбирая друга


08.07.2020г.


Рецензии