Про Венедиктова

Венедиктов работал учителем.
Он историю преподавал!
Был начитан и многозначителен,
хоть историк тот — как коновал.
(А детей, судя по обстоятельствам,
обучал на уроках предательствам.)

У него знаменитые деды,
в сорок пятом году над фашизмом
со страною добились победы,
и трудились на благо отчизны.

Внуку всё это не помешает
на могилы и братские рвы
лить  помоев и грязи ушаты
из редакции "Эха Москвы"...

Называет себя либералом,
демократ-демагог без изъяна,
но не брезгует и "серым налом"
от  "хозяев"  из-за  океана.


Рецензии