Соляные вехи под ногами...

Соляные вехи под ногами,
Шелушится ветхая короста,
Лей бензина в бесполезный пламень
Вечного огня, как символ роста!

Не дошёл до озера Коцит я,
Где-то в круге пятом затерялся,
Веруя в убогость плебисцита,
Всякого с лихвой я наглотался!

И уже не ребра, и не печень,
Не вместят пришедшего порока,
Мозг кирзовой бранью искалечен,
Черепушка не приемлет бога!

Да и нужен ли спаситель сему миру,
Миру, что забыл про промокашки?
Как-то разом слишком рвотно и красиво,
И куда не глянь... повсюду няшки!


Рецензии
мммдааа... оптимизма в энтом стихе полные кирзовые сапоги)))

Наталия Лихт   04.08.2020 20:54     Заявить о нарушении
Я старался)))) правда темнее "Вечной ночи" у меня еще ничего не получилось

Сорокин Андрей Григорьевич   10.08.2020 10:35   Заявить о нарушении