Неизбежность

("Не исчезай из жизни моей..."
  А. Вознесенский "Телемолитва")
               
Ты уедешь в далёкую даль,
И виной тому – неизбежность;
В ней и радость моя и печаль,
И любовь и души моей нежность.

Только знаю, что встретимся вновь,
Дорогой ты мой человечек,
Безусловная сердца любовь
Наши души связала навечно.

А когда, наконец, ты встретишь
Долгожданную сердцем душу,
Мой уход ты почти не заметишь,
Вашу связь я ничем не разрушу.

От неё золотая нить
К твоему протянется сердцу;
Он тебя будет так же любить,
И любовью моей греться.

               08.07.2020г.


Рецензии