Смотрю на глобус разноцветный...

Смотрю на глобус разноцветный,
Как много стран, а в них людей!
Полно богатых, больше бедных,
И меньше честных, чем бл...дей.

Народы разные по вере,
По цвету кожи, форме глаз,
Но в каждом есть свои евреи,
Не столько этнос, сколько класс.

У стран, отмечу чисто лично
И не боясь в немилость впасть,
При бездне видимых различий
Неотличима только власть


Рецензии