жаль просыпаться...

Мы  знаем,
Что  делать…
О  чём  говорить…
Кого  признавать…
Почему 
Сознаваться…
Какими  законами
Правится  жизнь…
Что  есть  у  неё
Мотивация…

Шаланды  на  яхты
Не  стоит
Менять…
Как  «маузеры»  -
На  рогатки…
Палатку  в  горах  -
На  блатную 
Кровать
В  покоях
У  аристократки…

Забористый 
Спирт…
Ключевая  вода…
Костёр…
Закопчёное  мясо…
Как  жаль
Просыпаться
В  крутых  городах…
Наученными…
Седовласыми…


Рецензии