Добро пожаловать в ад 3

  В аду - постоянный плач и скрежет зубов. Иначе и быть не может - это и есть адский антураж. А ещё - крики. Истошные, нечеловеческие вопли. В разные века эти вопли имели разное содержание и наполнение, но их основа - всегда фундаментально одинакова: постоянное нагнетание страха и ужаса. Сегодня она, вкратце, такова: "Чипизация!", "Вакцинация!", "Электронный концлагерь", "Изоляция!" И ещё одно, но уже неизменное, непрекращающееся завывание: "Антихрист идёт!" "Спасайтесь!"

   Всё это - иллюзии.  Адские иллюзии. Они необходимы для поддержания нужного внутреннего состояния находящихся здесь. Но главное, что эта мрачная, гнетущая атмосфера, подавляет ясность сознания, раскалывает его, делает фрагментарным, расплывчатым, желеобразным. То есть - нормальным для существования ада и его бесперебойного функционирования, как единого организма.

  Они, эти адские иллюзии, пугают по-настоящему,  не позволяя увидеть то, что действительно реально, неизменно и полезно для понимания.

  А реально - только одно: ты в аду. И что может быть страшнее самого этого факта? Какие "чипы-шмипы", "вакцинации-прокрастинации"? Ты - в аду! Живёшь по его законам и установкам! Каждое мгновение своего бытия. Ты весь не просто пропитался адом - он в каждой клетке твоей, в каждом уголке твоего сознания и подсознания.

 И откуда должен прийти Антихрист? И куда? Это же и так - ад. Он тут и живёт, а точнее - княжит. Это - его мир.

 Но! "Мужайтесь. Я победил мир" Это слова Сына Божия. И, в отличие от адских иллюзий, эти слова - Истинны.


Рецензии