3. В небесах как на параде

На прощанье поцелую,
Приласкаю на рассвете.
Хорошо гулять в июле
На цветных просторах лета.
И мечтать со сном в обнимку,
Сидя важно на крылечке.
Бледный месяц-половинка,
Закачался в водах речки.
Ветерок дохнул прохладой,
Будто друг приехал в гости.
В небесах как на параде,
В небесах сияют звезды.



Соловьёв Ю.В.08.07.2020год.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.