Я почувствовал лето

Я почувствовал лето –
Время надело очки,
Стрелки движутся словно
Смешные жучки-паучки.

Неоглядность холмов
И просторы морские измерив,
Я могу никуда не идти,
Ничего не хотеть,
И не верить.

Эти чайки летят над волной
И не смотрят на берег.

Не допить эту чашу,
Даль не изведать сполна,
Там при свете дневном
Появляется в небе луна.


Лето 2020 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Автор молодец! Респект!

Максим Горностай   08.07.2020 15:29     Заявить о нарушении