Букет ромашек

А ты подари мне ромашек
Огромный-огромный букет,
Чтоб в мире, казалось мне, краше
И лучше его просто нет!!!

Меня сотни раз уж кололи
Шипы от зазнавшихся роз.
Хочу я не чувствовать боли,
Хочу в бело-жёлтый мир грёз.

Где нежных головок цветочки
На мир изумлённо глядят
Глазами, что в жёлтых кружочках,
И дарят густой аромат...

Хочу это облако рая
Увидеть в твоих я руках,
И, солнечный дар принимая,
Хочу воспарить в облаках...

Наталия Армани   июль 2020
фото из интернета


Рецензии