в эпицентре

В кулаке
Лопнуло солнце,
А я верил,
Что выжить сумею
В открытом, но резко закрывшемся космосе,
Перелетные птицы перелетели
С одного на другой звездный остров,
Перья
Огнем их горели -
Новой вселенной
Новые солнца,
Старое кончилось время.

8.07.2020


Рецензии