***

                *  *  *
Твои сомнения..тревоги,
Мне раздирают душу в кровь.
-"Не покидай меня любимый!!"
Я повторяю вновь и вновь..

Пока ты ЖИВ и бьётся сердце,
Есть смысл во всём и у меня.
И пусть мне очень одиноко,
Но всё же знаю..я твоя.

С тобою каждый день я в мыслях,
Не важно, что у нас и как.
Тебя я чувствую так близко,
Любой каприз, любой пустяк.

Порой ревную очень сильно,
Ну не сердись,..такая я.
Люблю я просто..больше жизни,
Печаль моя..и боль моя.(

Смотрю в окно и мысли роем,
Качаясь ветка на ветру..
Срывает лист-"Лети на волю.."
И я когда-нибудь уйду..

Уйду туда, где нет печали,
Где лишь спокойствие и мрак.
Чуть-чуть поплачут и забудут..
-"А кто она?"-Да просто так...

-"А, что оставила на память?
-"Да только сына, вот и всё.."
Чудес по жизни не творила.
-"Не много право..ёмаё")

И разве ст0ило рождаться,
Чтоб так бездарно жизнь прожить?
Постойте!!Но она любила!!
Не каждый может так любить.

И это счастье, что в награду-
Любовь-как пламенный цветок.
В груди расцвёл сжигая в пепел..
С ума сводя,сбивая с ног!

То на вершину поднимая,
То вдруг бросая камнем вниз..
Смиренно ласки ожидая,
Слезами окропляла лист.

Куда писала о любимом,
Где открывала тайны все.
А по утру в огонь бросала..
Теперь уж не ответит мне..

Так день за днём
И месяц в месяц...
Уже который год идёт.
Она живёт лишь этим чувством,
Растаяв....если он умрёт.:-(



2017г.


Рецензии