Такой закат, весьма тревожен...

Багровый закат,
В огне небеса,
Как символ утрат,
В нём тоже краса,
Но, только она,
С тревогой живёт,
Как будто война,
К нам с неба идёт,

Осталось добавить,
В зловещий пейзаж,
И этим разбавить,
Слегка антураж,
И с черною краской,
Всё сделать легко,
Закрасил багровость,
И стало темно… .


Рецензии