Мёртвая вода

Только боли с нами навсегда,
Мы болим, покуда мы живые.
Говорят, что мёртвая вода
Заживляет раны ножевые.

Говорят, родник заветный есть.
Триста километров - это рядом.
В нём поёт безболья благовест,
Что даёт забвения отраду.

Может, стоит мне к нему идти,
Через лес, сквозь тропочки кривые.
Но не будет мне туда пути:
Мы болим, покуда мы живые.


Рецензии
Здравствуйте, Юлия!
Вот и я себе говорю:
"Если что-то болит, значит, ещё живой.

Кованов Александр Николаевич   07.08.2020 17:43     Заявить о нарушении