В разбитом сердце

Я увидел в ночи – тревожную тень,
В осколках разбитых зеркал;
И не мог отвести свой взгляд –
От ран, что оставил дождь на щеках.

Все забыл бы, но этот миг – я помню,
Навечно со мною он.
Всё, что было с тобою у нас –
Прошло, исчезло, как сказочный сон.

     В разбитом сердце  –  нельзя согреться;
     Открою дверцу в разбитом сердце.

Пусть как снег на земле лежит,
И плачет – моя душа;
И тревожно стучат в окно
Снежинки –  осколки льда.

Будто призрак –  исчезнет ночь,
Раствориться в моем окне;
Каждый раз возвращаясь, чтоб вновь
Напомнить о сказочном, призрачном сне.

     В разбитом сердце –  нельзя согреться;
     Открою дверцу в разбитом сердце.



Сотрудничество: alexandersergeevichv@yandex.ru
Исполнитель: Мужской голос


Рецензии