Любви букет

Любви букет.

Любовь и страсть соединимы
В один божественный венок.
Ромашкой  белою творимы,
Несут неистовый восторг.

И чувств букет  совсем не вянет,
Когда вдвоём стучат  сердца.
Весенний ветер одурманит,
Овеет нежностью Творца .

Объединит в волненье  смело,
Украсив звёздами мечты,
Чарует ароматом веры,
Души безбрежной красоты.


Рецензии