Полдень

Пальцы, плечи, шеи, спины
Бьют тревогу, рушат, чинят,
Чтобы верить, чтобы помнить,
Чтоб найти и потерять:
Кофе недопитый в кружке,
На щеках твоих веснушки...
В сон меня, родная, клонит -
Кругом ходит голова.
На часах зависли стрелки,
Слышишь шум за правой стенкой?
Мы с тобой не хуже можем...
Доставай гитару, друг!
Медиатор бьёт по струнам,
А за стенкой бьют посуду.
Солнце светит в окна лоджий...
Стрелки полдень не пробьют. 


Рецензии